Poulet im Chörbli vom Schlüssel Tuggen

Essen und Trinken im Schlüssel

Unser Angebot auf einen Blick gibt es in der Speisekarte als PDF Datei.

Qualität seit 1977

  • Unsere Poulets  stammen aus Geflügel, das nach den strengen, schweizerischen Tierschutznormen gehalten wird.
  • Besonders tierfreundliche Stallhaltung mit Aussenklimabereich, (Wintergarten- oder Freilandhaltung mit Weidezugang).
  • Die Fütterung enthält pflanzliche Proteine und keine genmanipulierten Bestandteile.
  • Unser Lieferant ist ISO 9001 zertifiziert und wird regelmässig durch unabhängige Experten kontrolliert.
  • Durch die einzigartige Zubereitung, sowie die hohe Gartemperatur garantieren wir  einwandfreie Qualität.
  • Schweizer Poulets verdienen Ihr Vertrauen und bieten Ihnen Sicherheit und hohen Genuss.
  • Unser Pouletfleisch ist fettarm, reich an Proteinen, es schmeckt hervorragend und ist bekömmlich.

Berühmt für Poulet

Unsere Poulets servieren wir mit drei verschiedenen Saucen-Variationen. Die milde Sauce ist die ursprüngliche Variante und seit 1976 erhältlich. Die pikantere Sauce, genannt „olé“, haben wir seit 1983 in unserem Sortiment. Etwas später um 1991 kam die Sauce „olé olé“ dazu, welche die Liebhaber von sehr pikantem Essen anspricht. Alle Saucen sind hausgemacht nach eigener Rezeptur.

Der Schlüssel ist ein Poulet-Spezialitäten Restaurant. Jedoch können wir Ihnen auch mit Egli-Knusperli  im Chörbli, Fitnessteller in verschiedenen Arten, Schweinsschnitzel mit Pommes Frites und der beliebten Gemüselasagne für Vegetarier dienen.  Auf Wunsch servieren wir Ihnen als Beilage die beliebten, knusprigen Pommes Frites. Wir empfehlen im Voraus unsere frischen, knackigen Salatvariationen, sowie einen Dessert nach Wahl aus unserer Dessertkarte.